Frittierte ganze Büffel Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie frittierten ganzen Büffeltruthahn. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von 779 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Käsedressing, Sellerie, Franks scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ervorragend. Versuchen Deep Fried Buffalo Chicken Spieße, Mein Lieblings frittierter Truthahn,und ich mag nicht einmal Truthahn!}, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Truthahn gemäß den Anweisungen des Herstellers mit den Beinen nach unten auf die Bratpfanne.
Zum leeren Bratgefäß geben.
Fügen Sie Öl hinzu, bis es kaum untergetaucht ist.
Truthahn entfernen, überschüssiges Öl wieder in den Topf tropfen lassen und auf ein umrandetes Backblech geben.
Truthahnfritteuse anzünden und Öl auf 350 ° F erhitzen Schalten Sie das Gas vollständig aus und senken Sie den Truthahn langsam in heißes Öl (der Vorgang sollte mindestens 1 1/2 Minuten dauern). Wenn türkei ist vollständig eingetaucht, reiz türkei friteuse und einstellen flamme zu halten stetige 325 zu 350 °F. Braten, bis instant lesen thermometer eingesetzt in kühlsten teil der brust register 145 °F, 27 zu 25 minuten. Lassen Sie überschüssiges Öl zurück in den Topf tropfen, übertragen Sie den Truthahn auf ein sauberes Einweg-Aluminiumblech oder ein umrandetes Backblech, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und lassen Sie ihn mindestens 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit scharfe Sauce zubereiten.
Frank's und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich verquirlen, bis die Butter vollständig geschmolzen und die Sauce heiß ist.
Nachdem der Truthahn ausgeruht hat, schöpfen Sie die Hälfte der scharfen Sauce gleichmäßig über jede Oberfläche.
Transfer auf Servierplatte.
Gießen Sie überschüssige Sauce aus Backblech zurück über die Türkei. Truthahn schnitzen und sofort mit Sellerie servieren, extra scharfe Sauce und Blauschimmelkäse-Dressing am Tisch vorbei.