Frittierter Kürbis
Frittierter Kürbis ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 202 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 57 minuten. Wenn Sie Backpulver, Eier, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Frittierte Auberginen, Frittierte Cannoli, und Frittierte Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll; Hitze auf 365 Grad F.
Buttermilch und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig in den Mantel. 30 Minuten stehen lassen.
Den Kürbis abtropfen lassen und die Buttermilchmischung wegwerfen.
In einer flachen Schüssel Maismehl, Mehl, Cajun- oder kreolische Gewürze, Backpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kürbis zum Bestreichen in die Mischung geben.
Den Kürbis chargenweise 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.