Fritto Misto mit zwei Senfsauce

Fritto Misto mit zwei Senfsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fritto Misto mit zwei Senfsauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honigsenf, Senfkörner, Grieß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Misto, Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Senf, Essig, Senfkörner und Schalotten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Salz hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
1
Mahlen Sie den Reis in einem Mixer, bis er sehr fein ist. In einer Schüssel den gemahlenen Reis, Grieß, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Erhitzen Sie mehrere Zoll Öl auf 375 Grad F in einer Fritteuse oder einem breiten, tiefen, schweren Topf. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Schlitze die Calamari-Körper auf, damit sie flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
Legen Sie Calamari (Körper und Tentakeln), Pilze, Fenchel und Zitrone in separate Schalen. Werfen Sie jede mit genug Buttermilch, um sie zu befeuchten. Tauchen Sie die Calamari großzügig in den Reis Teig, mit genug, um vollständig Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
SquidSquid
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In Chargen arbeiten (es ist wichtig, den Topf nicht zu überfüllen), goldbraun und knusprig braten und dann auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Tablett geben. Sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Transfer zu einem niedrigen Ofen warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichen Calamari.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Beschichten und braten Sie die Pilze, Fenchel und Zitronenscheiben auf die gleiche Weise, arbeiten Sie in Chargen und übertragen Sie sie in den niedrigen Ofen, während sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Legen Sie einen großzügigen Pool von Senfsauce auf jeden Teller, dann oben mit einer Auswahl an gebratenen Tintenfisch, Pilze, Fenchel und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SquidSquid
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin