Frontera Grill Schokolade Pecan Pie mit Kaffee Schlagsahne
Frontera Grill Schokolade Pecan Pie mit Kaffee Schlagsahne könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Melasse, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Orange Kaffeekuchen mit Schokolade-Pecan Streusel, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Profiteroles mit Kaffee Schlagsahne.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Butter und Kürzung vermischen. Pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz und 4 Esslöffel Eiswasser verrühren. Rühren Sie die Eiswassermischung mit einer Gabel nach und nach in die Mehlmischung - der Teig befindet sich in rauen, ziemlich steifen Klumpen. Wenn sich am Boden der Schüssel nicht verbundenes Mehl befindet, träufeln Sie jeweils 1 / 2 Esslöffel mehr Eiswasser ein und verwenden Sie die Gabel, um es vorsichtig einzuarbeiten. Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird das Gebäck hart. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche, sammeln Sie ihn zu einer Kugel und glätten Sie ihn zu einer etwa 1 Zoll dünnen Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Der Teig kann im Voraus hergestellt und gelagert werden, in Plastik verpackt im Kühlschrank, bis zu 2 Tage oder gefroren, bis zu 1 Woche; im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Runde und geben Sie ihn dann auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie die Kante ab, lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang, falten Sie den Überhang unter und crimpen Sie die Kante dekorativ. Mit einer Gabel den Boden und die Seiten der Tortenschale einstechen und 30 Minuten abkühlen lassen. MACHEN SIE WEITER: Die Tortenschale kann bis zu diesem Punkt zusammengebaut und bis zu 2 Tage im Kühlschrank in Plastik eingewickelt oder bis zu 1 Woche gefroren gelagert werden. im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Rollen
5
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Butter leicht eine 15-Zoll-Runde Folie und legen Sie es, Butter-side-down, in der gekühlten Kuchen Schale dann sanft drücken, um die Schale eng auskleiden. Füllen Sie die Tortenschale mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen und backen Sie, bis das Gebäck fest und blass golden am Rand ist, etwa 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Entfernen Sie vorsichtig die Bohnen oder Bohnen und die Folie und backen Sie die Schale, bis sie überall hellgolden ist, 8 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Pie Kruste
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Die gesamte Teigfläche mit dem leicht geschlagenen Eigelb bestreichen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
1
Ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Pekannüsse, Schokolade und Mehl, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den braunen Zucker vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Maissirup, die Melasse, den Likör mit Kaffeegeschmack, die Vanille und das Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind (wenn die Mischung sich zu trennen scheint oder nicht kombiniert, tauschen Sie den Paddelaufsatz gegen den Schneebesen-Aufsatz und den Schneebesen, bis sie eingearbeitet sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Melasse
Likör
Vanille
Kaffee
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Über die Schokoladen-Pekannuss-Mischung gießen und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pekannüsse
7
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Tortenschale und backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
8
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen. MACHEN SIE ES VOR: Der Kuchen kann bis zu 3 Tage gebacken, gekühlt und gelagert, in eine Doppelschicht aus Kunststoff eingewickelt und gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
1
In der Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen oder einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer Sahne, Zucker und Likör mit Kaffeegeschmack schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Kaffee
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
Schneebesen
1
Schneiden Sie kurz vor dem Servieren Scheiben in den Kuchen und erwärmen Sie den gesamten Kuchen in einem 325 ° F-Ofen, bis er gerade durchgeheizt ist, etwa 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Serve Scheiben gekrönt mit Koteletts von Kaffee Schlagsahne.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.