Frosted Belgische Weiße Cupcakes
Frosted belgische weiße Cupcakes ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Kuchenmischung, Zahnsteincreme, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Frosted Belgische Weiße Cupcakes, Belgische weiße Cupcakes mit Orangenglasur, und Belgisches Weiß Ale Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In 2-Quart Topf, rühren Zucker und Wasser, bis gut gemischt. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen 4 bis 8 minuten, ohne rühren, zu 117°-248F auf süßigkeiten thermometer.
Gießen Sie heißen Sirup sehr langsam in dünnem Strom in Eiweiß und schlagen Sie ständig bei niedriger Geschwindigkeit.
Fügen Sie Vanille, Orangenschale und Orangensaft hinzu. Beat auf hoher Geschwindigkeit 7 to10 Minuten oder bis steife Spitzen bilden und Seite der Schüssel ist cool zu berühren. Frost cupcakes.
Mit Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.