Das Rezept Frosted weiße Schokolade Osterkuchen kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 44 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiern, Natronbicarbonat, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 619 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 0%. Ähnliche Rezepte sind Frosted Cookies Mit Orange und Weißer Schokolade, Frosted Flocken Weiße Schokolade Chip Cookies, und Weißer Schokoladen-Osterkorb.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie eine tiefe 23cm Kuchenform ein und legen Sie die Basis mit fettbeständigem Papier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Butter, weiße Schokolade, Milch und Vanilleextrakt in einen kleinen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Weiße Schokolade
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl, Bicarb und Zucker in einer großen Schüssel mit einer Prise Salz vermischen und die geschmolzenen Zutaten und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie den Teig in die Form, dann backen Sie für 1 Stunde, oder bis der Kuchen golden ist und ein Spieß in die Mitte eingeführt sauber herauskommt. Geil in der Dose. Nach dem Abkühlen kann der Kuchen in Frischhaltefolie und Folie eingewickelt und dann bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Aluminiumfolie
6
Um den Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie Philadelphia, Butter und Puderzucker glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Butter
7
Über den Kuchen verteilen und mit Mini-Eiern dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.