Frostige grüne Erbsensuppe

Frostige grüne Erbsensuppe
Frosty Grüne Erbsensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minzblättern, Frühlingszwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.

Anweisungen

1
Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Orangenschale hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3
Erbsen hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten mehr oder bis weich kochen, ein- oder zweimal umrühren. Wenn Erbsen zu versengen drohen, fügen Sie eine kleine Menge Gemüsebrühe hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, 1 Tasse Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung in einen großen nicht reagierenden Krug.
6
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe Erbsenmischung in Mixer und Püree bei hoher Geschwindigkeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mit Mischung in Krug mischen, abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
8
Gut verquirlen oder mit einem Mixer homogenisieren und in gekühlte Suppenschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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