Frostige grüne Erbsensuppe
Frosty Grüne Erbsensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minzblättern, Frühlingszwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Orangenschale hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Erbsen hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten mehr oder bis weich kochen, ein- oder zweimal umrühren. Wenn Erbsen zu versengen drohen, fügen Sie eine kleine Menge Gemüsebrühe hinzu und rühren Sie um.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, 1 Tasse Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und glatt pürieren.
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung in einen großen nicht reagierenden Krug.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe Erbsenmischung in Mixer und Püree bei hoher Geschwindigkeit, bis glatt.
Mit Mischung in Krug mischen, abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Gut verquirlen oder mit einem Mixer homogenisieren und in gekühlte Suppenschalen schöpfen.
Garnieren, falls gewünscht.