Fruit Crunch Eisbecher könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 452 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdbeeren, Pflanzenöl, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frucht-Crunch-Eisbecher, OREO Crunch Eisbecher, und Schokoladen-Crunch-Erdbeer-Eisbecher.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Haferflocken, Kokosnuss, Mandeln, Öl und Honig in einer großen Schüssel vermengen, bis sie vollständig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In Herzform
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Auf eine Blechpfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren mit einem Spatel etwa 20 Minuten backen, bis die Mischung schön, sogar goldbraun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Das Müsli aus dem Ofen nehmen und unter einmaligem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Blaubeeren und Ananas in einer Schüssel. In 4 Eisbechergläsern abwechselnd zuerst die Früchte, dann den Joghurt und das abgekühlte Müsli schichten, bis Sie die Gläser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen