Frucht-Pekannuss-Schweinebraten

Frucht-Pekannuss-Schweinebraten
Frucht-Pekannuss-Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 309 kalorien, 31 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 12 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Zucker, Orangensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Orangen-Pekannuss-Schweinebraten, Mit Früchten gefüllter Schweinebraten, und Schweinebraten mit Fruchtsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Unbedeckt 45 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Orangensaft und Lorbeerblatt hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Preiselbeersauce, Brühe, Pekannüsse und Essig hinzu; kochen und rühren, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren; Salz, Pfeffer, Zucker und restliche Butter unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
1/4 Tasse Sauce entfernen und Konserven einrühren; Löffel über Braten. Restliche Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
20-25 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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