Frucht-Pekannuss-Schweinebraten

Frucht-Pekannuss-Schweinebraten
Frucht-Pekannuss-Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 309 kalorien, 31 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 12 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Zucker, Orangensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Orangen-Pekannuss-Schweinebraten, Mit Früchten gefüllter Schweinebraten, und Schweinebraten mit Fruchtsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Unbedeckt 45 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Orangensaft und Lorbeerblatt hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Preiselbeersauce, Brühe, Pekannüsse und Essig hinzu; kochen und rühren, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren; Salz, Pfeffer, Zucker und restliche Butter unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
1/4 Tasse Sauce entfernen und Konserven einrühren; Löffel über Braten. Restliche Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
20-25 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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