Fruchtige Hühnerflügel

Fruchtige Hühnerflügel
Fruchtige Chicken Wings ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 856 Kalorien, 18g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Hähnchenflügel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Herr der Flügel (Chicken Wings) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Fritteuse oder einem großen Topf Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Hühnerflügel am Gelenk ab, um aus jedem Flügel eine Wingette und eine Drumette zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
Die Flügel mit Salz bestreuen. Frittieren Sie die Flügel bis golden und knusprig, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das Pfeffergelee hinzu und wischen Sie kontinuierlich, bis es leicht sprudelt, 5 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie köcheln, während die Flügel weiter kochen. Wenn die Flügel fertig sind, direkt in die Pfanne geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Sofort mit Blauschimmelkäse und Karotten oder Sellerie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KarotteKarotte
SelleriesSelleries

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin