Die Zubereitung des fruchtigen Nudelsalats dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 259 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 64 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 14 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maraschinokirschen, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Fruchtiger Curry-Hähnchensalat , Pfirsich-Schinken-Feta-Salat mit fruchtigem Olivenöl-Dressing und Fruchtiges Joghurt-Parfait .
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen, dabei 3 Esslöffel Saft in einem Topf auffangen. Ananas beiseite stellen. Zum Saft Eier, Zitronensaft, Zucker, Butter und Salz hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer großen Schüssel Nudeln, Orangen, Äpfel, Marshmallows, Trauben und Ananas vermengen. Dressing unterheben. Kühl stellen.