Oyster Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Oyster Dressing, Oyster Dressing, und Oyster Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Maisbrot gemäß den Anweisungen für ein Doppelrezept vor.
30 Minuten abkühlen lassen; in eine große Schüssel zerbröckeln.
Schmelzen Sie 1/3 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie gehackten Sellerie und Zwiebeln hinzu und braten Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind. Salbei, Pfeffer und Salz unterrühren. Selleriemischung und Brotwürfel in zerbröckeltes Maisbrot in einer Schüssel rühren und vorsichtig umrühren, bis sie vermischt sind.
Hühnerbrühe und Eier hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie angefeuchtet sind; Austern einrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Cotton Country Maisbrot verwendet
Mischen. Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung mit Plastikfolie gerichtet; Abdeckung mit Hochleistungsaluminiumfolie oder Behälterdeckel. Frieren Sie ungebackenen Dressing auf Wunsch bis zu 3 Monate ein. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis golden.