Haselnuss Kaffee Kirsche Süße Brötchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschmarmelade, Milch, starken Haselnusskaffee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss, Süße Brötchen, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Zimt Zucker Süße Brötchen, und Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Leicht fetten oder sprühen 13x9-Zoll-Pfanne.
In große Schüssel rühren Bisquick Mix, Kaffee, Milch und Kristallzucker bis Teig bildet.
Teig auf die leicht mit Bisquick-Mischung bestreute Oberfläche legen. Kneten, um Teig zu glätten, etwa 10 Umdrehungen.
Teig zu 15x9-Zoll-Rechteck ausrollen.
Marmelade auf Rechteck verteilen.
Teig von einer langen Seite fest aufrollen; Naht zum Versiegeln einklemmen. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 12 gleiche Scheiben.
Legen Sie jede geschnittene Seite nach unten in die Pfanne.
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Pfanne auf Kühlregal stellen. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und genug Milch verrühren, um eine nieselige Glasur zu erzeugen.
Über warme Brötchen nieseln; mit gehackten Haselnüssen bestreuen.