Kreuzkümmel-verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo Salsa

Kreuzkümmel-verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo Salsa
Mit Kreuzkümmel verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 825 Kalorien, 48g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomatillos, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 5%. Versuchen Kreuzkümmel-verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo Salsa, Gegrilltes Kreuzkümmelhähnchen mit frischer Tomatillo-Sauce, und Chipotle gegrillte Hähnchenschenkel mit würziger Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hähnchenschenkel und das Öl vermischen. Toss, um die Oberschenkel gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Oberschenkel auf eine Platte und streuen Sie gleichmäßig auf allen Seiten mit dem Kreuzkümmel reiben. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für das indirekte Grillen bei mittlerer Hitze vor; Die Temperatur im Inneren des Grills sollte 180 ° -190 ° C betragen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, legen Sie die brennenden Kohlen auf beide Seiten des Grillbettes, lassen Sie einen Streifen in der Mitte ohne Hitze und stellen Sie eine Tropfpfanne in die Mitte. Wenn Sie Gas verwenden, heizen Sie die Brenner vor und schalten Sie dann einen oder mehrere Brenner aus, um eine kühlere Zone zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Bürsten und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Um die Salsa zu machen, legen Sie die Tomatillos und Chile über die direkte Hitze Bereich des Grills. (Sie benötigen wahrscheinlich einen Grillbildschirm für den Chile oder Sie verlieren ihn durch den Rost.) Kochen, drehen nach Bedarf, bis gut verkohlt auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie die Tomatillos und Chile in einen Mixer, fügen Sie den Limettensaft und Öl, und Puls, bis kombiniert, aber immer noch klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
In eine Schüssel geben, den Koriander unterheben und mit Salz würzen. Sie sollten etwa 2 Tassen (16 fl oz/500 ml). (Die Salsa kann bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Oberschenkel mit der fleischigen Seite nach unten über den Bereich mit indirekter Hitze des Grills. Kochen, einmal umdrehen, bis die Oberschenkel auf beiden Seiten schön gegrillt sind und sich fest anfühlen, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels, weg vom Knochen, eingeführt wird, 170 ° F (77 ° C), 10-15 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Übertragen Sie die Oberschenkel auf eine Platte und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
10
Sofort mit der Tomatillo Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
11
Spielsystem
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
12
Reiben; mantel huhn mit öl und saison mit reiben Set up grill für indirekte grillen bei mittlerer hitze Machen tomatillo salsa Grillen zeit: 20-30 minuten NICHT VERGESSEN: Versuchen zu drehen die oberschenkel nur einmal so sie entwickeln schöne grill marks.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Erscheint mit Erlaubnis von Williams-Sonoma. Grill Master: Das ultimative Arsenal an Back-to-Basics-Rezepten für den Grill. Rezepte von Fred Thompson; Fotografien von Ray Kachatorian. Copyright © 2011, die von Weldon Owen, Inc. und Williams-Sonoma, Inc.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin