Fruchtiges Cranberry Chutney
Für das fruchtige Cranberry-Chutney braucht man von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 338 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Gewürz wirklich geschmeckt. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sultaninen, Cranberries, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Fruchtiger Curry-Hähnchensalat , Fruchtiges Joghurt-Parfait und Glutenfreier Frucht-Crumble .
Anweisungen
In einem großen Topf braunen Zucker, Cranberrysaft, Essig, Ingwer und Piment vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Preiselbeeren, Orangen, Äpfel, Johannisbeeren, Aprikosen und Orangenschale unterrühren. Nochmals zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In eine Servierschüssel geben, abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.