Fruchtkuchen mit Limoncello und Zitronencreme

Fruchtkuchen mit Limoncello und Zitronencreme
Limoncello-Zitronencreme-Fruchtkuchen ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 421 kalorien, 5 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zitronenquark, Minzblätter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Kokos-Tarte mit Passionsfruchtcreme, Limoncello-Pfundkuchen mit Meyer-Zitronenquarkfüllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello-Glasur, und Zitronen-Cupcakes mit Limoncello-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Tortenkuchen aus der Verpackung nehmen, auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Likör übergießen. Sahne, Mascarpone und Zitronenquark in einer kleinen Schüssel verquirlen oder schlagen. Die Tarte mit der Käsemischung füllen und mit den Beeren, Zitronenschale und Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZitronenquarkZitronenquark
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin