Fruitcake-Gefüllte Schweinemedaillons ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 66 G Fett, und insgesamt 825 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinemedaillons, Schweinemedaillons, und Pilz-Schweinemedaillons.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Salz in 1 Tasse kaltem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Schweinemedaillons hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinemedaillons
3
In der Zwischenzeit den Fruchtkuchen auf einem Teller und in der Mikrowelle verteilen, bis er leicht trocken ist, 1 bis 2 Minuten. Große Stücke Obst oder Nüsse hacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Mischen Sie die Butter, Senf, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Senf
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie den getrockneten Fruchtkuchen und kühlen Sie ihn bis er fest ist, etwa 30 Minuten.
6
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und trocken tupfen. Führen Sie ein Schälmesser in die gekrümmte Seite jedes Medaillons ein, um eine kleine Tasche in der Mitte zu erstellen. Öffnen Sie die Tasche mit dem Messer oder der Fingerspitze und stecken Sie Löffel der Fruchtkuchenfüllung hinein. Sichern Sie jede öffnung mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Messer
7
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Das Schweinefleisch mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie dann das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Transfer in eine Auflaufform und backen, bis gekocht durch, über 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Sherry hinzu, kehren Sie dann zu mittlerer Hitze zurück, bringen Sie ihn zum Kochen und reduzieren Sie ihn um etwa die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
12
Fügen Sie die Sahne und köcheln lassen, bis verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
13
Entfernen Sie die Zahnstocher und schneiden Sie die Schweinemedaillons kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinemedaillons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
14
Auf Wunsch mit Spinat servieren und mit der Sahnesauce beträufeln.