Fruitcake-Gefüllte Schweinemedaillons

Fruitcake-Gefüllte Schweinemedaillons
Fruitcake-Gefüllte Schweinemedaillons ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 66 G Fett, und insgesamt 825 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinemedaillons, Schweinemedaillons, und Pilz-Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Salz in 1 Tasse kaltem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schweinemedaillons hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
3
In der Zwischenzeit den Fruchtkuchen auf einem Teller und in der Mikrowelle verteilen, bis er leicht trocken ist, 1 bis 2 Minuten. Große Stücke Obst oder Nüsse hacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Mischen Sie die Butter, Senf, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie den getrockneten Fruchtkuchen und kühlen Sie ihn bis er fest ist, etwa 30 Minuten.
6
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und trocken tupfen. Führen Sie ein Schälmesser in die gekrümmte Seite jedes Medaillons ein, um eine kleine Tasche in der Mitte zu erstellen. Öffnen Sie die Tasche mit dem Messer oder der Fingerspitze und stecken Sie Löffel der Fruchtkuchenfüllung hinein. Sichern Sie jede öffnung mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MesserMesser
7
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Das Schweinefleisch mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie dann das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer in eine Auflaufform und backen, bis gekocht durch, über 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Sherry hinzu, kehren Sie dann zu mittlerer Hitze zurück, bringen Sie ihn zum Kochen und reduzieren Sie ihn um etwa die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
12
Fügen Sie die Sahne und köcheln lassen, bis verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
13
Entfernen Sie die Zahnstocher und schneiden Sie die Schweinemedaillons kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
14
Auf Wunsch mit Spinat servieren und mit der Sahnesauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SpinatSpinat
15
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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