Fruited Curry Huhn Salat
Das Rezept Fruited Curry Chicken Salat könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, gemahlener Pfeffer, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Fruited Curry Huhn Salat, Fruited Curry Truthahnsalat für zwei, und Fruited Curry Türkei Salat.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel Huhn, Sellerie, Zwiebel, Apfel, Rosinen, Trauben, Pekannüsse, Pfeffer, Currypulver und Mayonnaise vermischen.
Mischen Sie alle zusammen, werfen zu beschichten. Salat ist bereit zu dienen!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.