Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen)
Das Rezept Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht Wie die amerikanischen Fruitcake) könnte erfüllen Ihre amerikanische Gier in ca. 40 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Rum, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruchtkuchen, und Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen, Aprikosen, Rosinen, Rum, Orangenschale und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen; mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.2
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 12 1/4 "x 4 1/4" x 2 3/4" Laib Pfanne mit Butter und Staub überall mit Mehl; überschüssiges Mehl abklopfen und beiseite stellen.3
Kombinieren Sie Butter und Zucker in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem Handmixer auf mittlere Geschwindigkeit, bis die Mischung blass und flauschig ist, 1-2 Minuten.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die reservierte Frucht-Rum-Mischung und die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite mit einem Gummispatel glätten.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 40-45 Minuten. Kuchen auf einem Rost ausformen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.