Frühling Sangria
Frühling Sangrian ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Club-Soda, Orangenlikör wie Cointreau, Sumo-Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria, Wassermelone Sangria - Weiße Sangria, und Sommer Sangria & Klassische Sangria.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ingwer, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf.
Bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und weiter kochen, bis für etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Ingwersirup wird für eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Fügen Sie die Sumo-Orangen- und Zitronensegmente zusammen mit 5 geschnittenen Kumquats auf den Boden eines Kruges.
Fügen Sie Maraschino-Likör, Orangenlikör und 2 Unzen Ingwersirup hinzu und mischen Sie.
Fügen Sie die gesamte Flasche Rosé hinzu und rühren Sie um. Bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, fügen Sie eine Scheibe Orange und Zitrone, ein paar Kumquat-Scheiben und ein paar gefrorene Trauben zu jedem Glas hinzu.
Fügen Sie 2 Unzen Sodawasser zum Glas hinzu. Die Sangria im Krug umrühren und in jedes Glas abseihen.