Springtime Spaghetti könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 345 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Spaghetti, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühling spaghetti & Fleischbällchen, Frühling Dip, und Frühlingsgerste.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen, kochen Sie die Spaghetti 8 bis 10 Minuten lang al dente und lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zucchini, Karotten und den Knoblauch zart anbraten. Sahne, Parmesan und Dill unterrühren. Kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwere Sahne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Butter
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zum Servieren mit den gekochten Spaghetti mischen.