Frühlings-Omelett

Frühlings-Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Frühlingsomelett aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 619 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rettich, Sprossen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. 2%. ut. Versuchen Geschichtetes Frühlingsomelett, Griechisch inspiriertes Frühlingsomelett, und Omega-3-Omelett mit Frühlingsgrün und Bohnen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kokosmarmelade: Knoblauch in Öl leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KnoblauchKnoblauch
MarmeladeMarmelade
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bis tief golden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-gusseiserne Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl zum Überziehen hinzufügen. Gemüse anbraten, bis es leicht karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
3
Addthe ei-Mischung und basilikum und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
EiEi
4
Legen Sie die Eier in einem 350-degreeoven, bis die Mischung gesetzt und durch gekocht hat. Top mit Garnitur und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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