Frühlings-Penne
Frühlings-Penne sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 511 Kalorien , 20 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Penne-Nudeln, Paprika, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 55 % . Ähnliche Rezepte sind Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Gebackene Penne und Penne-Auflauf mit Rindfleisch und Gemüse .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Spargel und Zwiebeln in einer großen Pfanne 5–8 Minuten in Butter anbraten, bis der Spargel bissfest ist.
Schinken, Sahne, Pfeffer und Salz hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 1 Minute bei schwacher Hitze kochen.
Zur Spargelmischung geben und vermengen, bis alles bedeckt ist.