Frühlings-Pizzen
Frühlingspizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grobes Meersalz, Olivenöl, Pizzateig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühlingsgemüse-Pizzen, Frühling inspirierte Dinkel-Kruste-Pizza, und Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata.
Anweisungen
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen und den Teig auf einer bemehlten Oberfläche in 4 Stücke teilen.
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie den Teig in vier 6-Zoll-Runden; auf das Backblech legen und goldbraun backen, ca.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie die Rampen oder Schalotten mit 1 Esslöffel Olivenöl und würzen Sie mit koscherem Salz.
Saute, bis nur verwelkt, etwa 1 Minute.
Auf ein Schneidebrett geben und in Stücke schneiden.
Mischen Sie den Ricotta, Zitronenschale, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und etwas Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel.
Die Krusten mit Olivenöl bestreichen (dies schützt sie vor Matsch), dann mit der Ricotta-Mischung bestreichen und mit Meersalz würzen. Top mit den Rampen oder Schalotten. Rückkehr in den Ofen, bis durch erwärmt, über 2 Minuten.
Die Pizzen mit Basilikum, Parmesan und etwas Olivenöl belegen.