Frühlingserbsen-Bohnen-Salat mit rasiertem Pecorino-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Frühjahr Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saft von Zitrone, Limabohnen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Fava-Bohnen-Spargel-Rucola-Salat mit rasiertem Pecorino, Insalata di fave e Pecorino (Frischer Puffbohnen-Pecorino-Käsesalat), und Warmer Frühlingssalat mit gegrilltem Pecorino-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Edamame in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wasser
2
Mit einem Sieb entfernen und die Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen und beiseite stellen. Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie etwa 4 Minuten, wobei Sie den Vorgang wiederholen. Wiederholen Sie mit Limabohnen, Kochen etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Beans
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Kombinieren Sie Zitronenschale und Saft und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Langsam in Öl verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Erbsen und Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Vinaigrette werfen. Mit Pecorino belegen und auf Wunsch garnieren.