Frühlingserbsen mit Datteln und Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Frühlingserbsen mit Datteln und Walnüssen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Erbsen, Zucker, Erbsen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Datteln und Walnüsse in einem Laib, Haferflockenriegel mit Datteln und Walnüssen, und Roher Brokkolisalat mit Walnüssen & Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Wenn Sie frische englische Erbsen verwenden, fügen Sie das kochende Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen sie die schnee erbsen und kochen, bis hellgrün, über 2 minuten, dann fügen sie die schnee erbsen und kochen 30 sekunden.
Die Erbsen abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser tauchen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie weich, ca.
Fügen Sie die Walnüsse, Datteln und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Nüsse leicht geröstet sind, etwa 1 weitere Minute.
Die Erbsen abtropfen lassen, das überschüssige Wasser abschütteln und dann in die Pfanne geben (wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, fügen Sie sie hier hinzu).
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Walnussöl und werfen.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Foto mit freundlicher Genehmigung von Anna Williams