Frühlingsgemüse au Gratin

Frühlingsgemüse au Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgemüse überbacken aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, Senf, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Cremiges Frühlingsgemüse-Gratin mit Grana Padano Kochbuch Re, und Pfanne Schinken und Gemüse überbacken.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie VELVEETA, Milch und Gewürze in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 6 min. unter rühren nach 3 min.; beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Velveeta KäseVelveeta Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Gemüse in 11x7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Fügen Sie VELVEETA Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
5
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Backen 40 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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