Frühlingsgrün & Gammonsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spring Greens & Gammon Soup aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 650 Kalorien, 55g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gammon Hot-Pot-Rezept (mit Sommergrüns), Frühlingssuppe aus Gemüse und Nudeln, und Eiertropfensuppe mit Frühlingsgrüns.
Anweisungen
Den Gammon in eine große Pfanne mit den Lorbeerblättern, Zwiebeln und etwa 1,5 Liter kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca.
Lassen Sie das Gammon ab und reservieren Sie die Kochflüssigkeit. Wenn das Gammon kühl genug ist, um damit umzugehen, schneiden Sie die Haut ab und zerkleinern Sie das Fleisch.
Fleisch mit der reservierten Kochflüssigkeit, Paprika und Kartoffeln in die Pfanne geben. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Während die Kartoffeln kochen, schneiden Sie das stielige Stück vom Grün ab und zerkleinern Sie das Blatt fein. Rühren Sie die Grüns und Bohnen in die Brühe und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang weiter, bis sie gar sind. Nach Geschmack würzen und direkt aus der Pfanne schöpfen.