Frühlingskarotten mit gelbem Reis

Frühlingskarotten mit gelbem Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingskarotten mit gelbem Reis. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Weinessig, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Reis mit Frühlingserbsen, Gelber Reis mit Brokkoli, zucchini und Karotten, und Parmesan Quinoa mit Zucchini, gelbem Kürbis und Karotten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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