Frühlingsnudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Vinaigrette

Frühlingsnudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Vinaigrette
Frühlingsnudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Korianderblätter, Pflanzenöl, Shiitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Soba-Nudelsalat mit Sesam-Ingwer-Soja-Vinaigrette, Garnelen-Avocado-Nudelsalat mit cremiger Ingwer-Vinaigrette, und Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser und Pilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit reservieren. Pilzstiele verwerfen und Pilzkappen dünn in Scheiben schneiden. Spaghettini in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
PilzPilz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Karotte hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Spargel hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Erbsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
6
Gut abtropfen lassen.
7
Pilze zum Salat geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Um die Vinaigrette zuzubereiten, geben Sie 2 Esslöffel reservierte Pilzeinweichflüssigkeit, Koriander und die nächsten 9 Zutaten (Koriander durch Jalapeo) in eine Küchenmaschine. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
CilantroCilantro
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Kombinieren Sie Salat, Vinaigrette, Zwiebeln und 2 Esslöffel Erdnüsse in einer großen Schüssel; gut werfen. Ordnen Sie 1 1/4 Tassen Salatmischung auf jedem der 4 Teller an. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Sprossen; streuen Sie jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ErdnussErdnuss
SprosseSprosse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenalfalfa-Sprossenalfalfa-Sprossen170Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Spaghettini oder Engelshaarungekochte Spaghettini oder Engelshaar4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Zoll) diagonal geschnittener Spargel(1 Zoll) diagonal geschnittener Spargel2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3-zoll) julienne-cut karotte (über 8 unzen)(3-zoll) julienne-cut karotte (über 8 unzen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter14Nüsse jeder Art (gehackt)Paket getrocknete shiitake-PilzePaket getrocknete shiitake-Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte, trocken geröstete Erdnüsse, geteiltgrob gehackte, trocken geröstete Erdnüsse, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehacktes frisches Basilikumgrob gehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendiagonal geschnittene grüne Zwiebelndiagonal geschnittene grüne Zwiebeln1jalapeño Pfeffer, halbiert und gesätjalapeño Pfeffer, halbiert und gesät2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)erbsen schneiden, schneiden und der Länge nach in dünne Streifen schneidenerbsen schneiden, schneiden und der Länge nach in dünne Streifen schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenölgeröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mirin (süßer Reiswein)oder leicht süßer Weißwein (wie Riesling)mirin (süßer Reiswein)oder leicht süßer Weißwein (wie Riesling)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin