Frühlingsrisotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 328 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Arborio-Reis, Erbsen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrisotto, Frühlingsrisotto, und Frühlingsrisotto.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald Butter schäumt fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, bis Sie den Reis leise knistern hören und an den Rändern durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein fast trocken und absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Sobald der Wein absorbiert wurde, fügen Sie jeweils 1 Tasse heiße Brühe hinzu, rühren Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, und fügen Sie dann mehr hinzu. Kochen, bis der Reis weich ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Wein
6
Blanchierten Spargel und Erbsen unterrühren. Kochen, bis die Erbsen sehr hellgrün sind und der Spargel durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Erbse
7
Vom Herd nehmen und die restlichen 1Tabletten hinzufügenLöffel Butter und der fein geriebene Parmesan.