Frühlingsrollen ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 164 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Zwiebeln, Soja-Fadennudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind {frühling} Frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen.
Anweisungen
1
Die Fadennudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Fadennudeln, Eier, Zwiebeln, Pilze, Garnelen, Schweinefleisch, Pflanzenöl, Karotten, Krabbenfleisch, Sojasprossen, Pfeffer, Sojasauce, Fischsauce und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sojasprossen
Fischsauce
Pilz
Sojasauce
Krabbenfleisch
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Garnele
Zwiebel
Ei
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Befeuchten Sie die Reisverpackungen nacheinander mit einem feuchten Geschirrtuch und füllen Sie sie mit 2 bis 3 Esslöffeln der Fadennudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Rollen Sie die Wrapper und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
In einem großen Topf das Öl auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Braten Sie die Frühlingsrollen ein oder zwei nacheinander goldbraun, ca.