Frühlingssalat mit Trauben und mit Pistazien verkrustetem Ziegenkäse
Frühlingssalat mit Trauben und Pistazienkrust Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Trauben, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Trauben und Pistazienkrusten Ziegenkäse, Marokkanischer Hühnersalat mit Pistazienkruste gebratener Ziegenkäse + Knoblauch Naan, und Salate mit Pistazien-Crusted Ziege Käse.
Anweisungen
Pistazien in eine flache Schüssel geben. Käse in 12 gleiche Portionen teilen und zu 12 Kugeln rollen.
Rollen Sie jede Kugel in den Pistazien, bis sie gut beschichtet ist. Pistazienkrustete Käsebällchen beiseite legen.
Kombinieren Sie Easy Herb Vinaigrette und Greens in einer großen Rührschüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten. Die Mischung gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen. Jede Portion mit 1/4 Tasse Trauben und 3 Käsebällchen belegen.
Salate gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.