Frühstück Burger

Frühstück Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Frühstücksburger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Käse, Putenwurst Links, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Frühstück Burger, Frühstück Burger, und Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hülle von Wurst entfernen; Wurst in mittlere Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel, Paprika und Kartoffeln hinzufügen; gut mischen. Form Mischung in 6 Pasteten, etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
3
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Cook Patties in Öl 13 bis 16 Minuten, ein- oder zweimal drehen, bis Thermometer in der Mitte der Patties eingefügt liest 74°.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Top jede Patty mit 1 Scheibe Käse. Abdecken; 1 Minute stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Auf gerösteten Muffins servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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