Frühstück Burrito könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4544 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Avocado, Bohnen, Sauerrahm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen, Frühstück Burrito (Ww), und Frühstück Burrito.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln und Paprika, bis die Zwiebeln weich und die Paprika leicht verkohlt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie schwarze Bohnen und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie bis zum Durchwärmen, weitere 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
4
Die Eier und das Eiweiß verquirlen und den Käse unterrühren. Besprühen Sie die Pfanne mit Kochspray und erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Eier hinzu, rühren Sie, bis sie durch gekocht sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Jede Tortilla mit je 1 Esslöffel Sauerrahm und Salsa bestreichen und mit 1/4 der schwarzen Bohnenmischung, 1/4 der Rühreier, etwas Tomatenwürfeln und 1/4 der Avocado bestreichen. Nach Geschmack mit scharfer Sauce würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.