"Feige und Nuss " Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 232 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Preiselbeeren, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Feigen, Preiselbeeren und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Vanille
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Kleie und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkleie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Mandeln vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Allzweck-Mehl
Ei
6
Drop by Level 1/4-Tasse misst 4 Zoll auseinander auf 2 Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
8
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühl 2 Minuten auf Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
1
Gießen Sie die gemessenen Feigen und Preiselbeeren in eine Schüssel. Rühren der Zutaten im Schritt