Frühstück Haferflocken Muffins

Frühstück Haferflocken-Muffins könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Haferflocken, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstück Haferflocken Muffins, Frühstücksmuffins mit Cranberry und Haferflocken, und Bananen-Haferflocken-Frühstücksmuffins.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Öl, Eier, Haferflocken, Rosinen und Vanille vermischen; zu den trockenen Zutaten geben und kurz umrühren, bis sie angefeuchtet sind (der Teig wird dünn). Löffel in 12 gefettete Muffinförmchen.
Bei 350 ° 18 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist.