Frühstück Quesadillas
Frühstücks-Quesadillas könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 469 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 708 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mehrere Leute mochten dieses Hor d'oeuvre sehr. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Eier, Mehltortillas und Fontina-Käse. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frühstück Quesadillas, Frühstück Quesadillas, und frühstück Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen. Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Eier hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie vollständig fest sind.
Legen Sie die Tortillas auf eine Grillplatte. Eier über die Hälfte jeder Tortilla löffeln; mit Käse, Speck und Zwiebeln bestreuen. Umklappen und bei schwacher Hitze auf jeder Seite 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Sauerrahm und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Quesadilla. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.