Frühstück Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salbei, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 1%. olide. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen heißes Wasser, den Essig, braunen Zucker, 1/4 Tasse Salz, Knoblauch, Salbei und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite (reduzieren Sie die Hitze, falls erforderlich).
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Schweinekoteletts wiederholen; auf den Teller geben.
Streuen Sie das Mehl über die Tropfen in der Pfanne und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis es leicht golden ist, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; Wechseln Sie zu einem Schneebesen und kochen Sie, wischen Sie, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ca.
Milch, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken und 1 Minute köcheln lassen. Geben Sie die Schweinekoteletts zusammen mit den Säften von der Platte in die Pfanne und erhitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.