Frühstück Stapel

Frühstück Stapel
Frühstück Stack könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett jeder. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Frühstück Stapel, Frühstück Stapel, und Huevos Rancheros Frühstück Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in einem großen feinmaschigen Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und auf das Sieb klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Reis, 1 1/4 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem 2-Liter schweren Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
4
Während Reis steht, Schalotten schneiden und diagonal in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
5
Reis von unten nach oben umrühren. Butter leicht ein Metall 1-Tasse Maßnahme. Packen Sie fest genug Reis in Maß mit einem Gummispatel, um das Maß zur Hälfte zu füllen. (Wenn Spatel klebrig wird, tauchen Sie in Wasser.) Invertieren Sie Measure auf eine Butterplatte und tippen Sie dann auf measure, um Reis zu entformen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Reis, wobei Sie jedes Mal das Maß widerlegen, um insgesamt 4 Scheiben zu erhalten. Chill Scheiben, unbedeckt, mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Reisscheiben hinzu und kochen Sie, drehen Sie jedes einmal für gleichmäßiges Bräunen, bis Unterseiten blass golden sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten, dann drehen Sie Kuchen um und fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter hinzu, um Butter zu schmelzen. Kochen Sie, drehen Sie jeden Kuchen einmal, bis golden, etwa 5 Minuten mehr, und übertragen Sie auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne, dann braunen Speck, einmal umdrehen, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie 2 Scheiben Speck auf jeden Reiskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
SpeckSpeck
10
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt. Crack Eier eins nach dem anderen in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
11
Mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer insgesamt bestreuen und braten, bis das Weiß gekocht ist und das Eigelb beginnt, 2 bis 4 Minuten zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EigelbEigelb
SalzSalz
12
Legen Sie 1 Ei auf jeden Reiskuchenstapel und bestreuen Sie ihn mit Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
1
Reiskuchen können 1 Tag im Voraus geformt und gekühlt werden, nach 15 Minuten locker bedeckt. Lassen Sie 2 bis 5 Minuten länger kochen.Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score7
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