Frühstück Wurst Weißkäse Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinewurst Links, Pizzasauce, Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Wurst Pizza, Wurst und Ei Frühstück Pizza, und Frühstück Wurst-Ei-Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen. Langsam unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Kruste auf Pizzapfanne legen.
Pizzasauce über die Kruste verteilen und italienische Wurst hinzufügen. Mit Mozzarella-Käse bedecken und in Scheiben geschnittene Glieder über Käse legen.
Verbreiten Sie Monterey Jack Käse auf Links..
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.