Frühstücks-Upside-Down-Kuchen
Für den Frühstückskuchen mit umgedrehtem Kuchen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde erforderlich. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 7 g Eiweiß und 15 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Blaubeeren, Maraschinokirschen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was nicht so überragend ist. 3-lagiger umgedrehter Apfel-Pekannuss-Frühstückskuchen , eifreier Apfel-umgedrehter Kuchen | Apfel-umgedrehter Kuchen und umgedrehter mexikanischer Frühstücksauflauf mit Hash Brown-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Blaubeeren aus dem Muffinteig abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Muffinmischung und Hefe in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Ananas abtropfen lassen, Saft in einem Messbecher auffangen. Ananas beiseite stellen.
Geben Sie dem Saft so viel Wasser hinzu, dass Sie 2/3 Tasse erhalten.
In einen Topf gießen und auf 120–130 °C erhitzen.
Zum Muffinteig geben und umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Das Ei unterrühren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Braunen Zucker und Butter vermischen und in eine gefettete runde 9-Zoll-Backform geben.
Jede Ananasscheibe halbieren und über der braunen Zuckermischung anrichten. Kirschen in die Ananas stecken.
Die Hälfte des Teiges über die Ananas löffeln.
Mit den beiseite gelegten Blaubeeren bestreuen.
Mit dem restlichen Teig bestreichen.
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort auf einen Servierteller stürzen. Vollständig abkühlen lassen.
Nach Belieben mit frischen Blaubeeren garnieren.