Frühstücksauflauf

Frühstücksauflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Frühstücksauflauf aus. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 kalorien, 23 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Baguette, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Bananenpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 55 minuten. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Feiertagsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Auflauf: Ein einfacher haschischbrauner Auflauf, und Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Truthahn und die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, um große Stücke aufzubrechen, bis er gebräunt und durchgekocht ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Eier, Eiweiß, Milch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Brühwurst, den Spinat, den Käse und das Brot hinzu und werfen Sie sie, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpinatSpinat
BrotBrot
6
Sprühen Sie eine 3-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Die Eimischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
8
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Auflauf unbedeckt backen, bis er fest und oben leicht gebräunt ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Make-Ahead-Tipp: Den gebackenen Auflauf bis zu 2 Wochen einfrieren. Mit Folie abdecken und 35 bis 45 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit erhitzen, bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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