Frühstücksauflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Frühstücksauflauf aus. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 kalorien, 23 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Baguette, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Bananenpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 55 minuten. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Feiertagsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Auflauf: Ein einfacher haschischbrauner Auflauf, und Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn und die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, um große Stücke aufzubrechen, bis er gebräunt und durchgekocht ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Eier, Eiweiß, Milch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Brühwurst, den Spinat, den Käse und das Brot hinzu und werfen Sie sie, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Sprühen Sie eine 3-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein.
Die Eimischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Auflauf unbedeckt backen, bis er fest und oben leicht gebräunt ist, etwa 30 Minuten.
Make-Ahead-Tipp: Den gebackenen Auflauf bis zu 2 Wochen einfrieren. Mit Folie abdecken und 35 bis 45 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit erhitzen, bis es heiß ist.