Frühstücksauflauf
Frühstücksauflauf ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 198 Kalorien , 14 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Milch, Brot und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird ein Hit auf Ihrer Weihnachtsfeier . Mit einer Spoonacular- Wertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Brokkoli und Haferflocken , Frühstückstacos und Frühstücksmuffins mit Äpfeln, Kirschen, Birnen und Mandeln .
Anweisungen
Braten Sie Wurst und Zwiebel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abgießen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Eier, Eiweiß, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Brotwürfel, Käse und Wurstmischung unterrühren.
In eine mit Backspray beschichtete Auflaufform (33 x 23 cm) füllen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.