Frühstückssalat mit warmen Pinienkernen

Frühstückssalat mit warmen Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kiwis, Pinienkerne, geröstete Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Hühnersalat mit Pinienkernen, Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen, und Warmer Balsamico-Grünkohl-, Pilz- und Pfeffersalat mit gerösteten Pinienkernen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Pinienkerne in die Pfanne geben; kochen für 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, Pfanne häufig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Pinienkerne zum Salat hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin