Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ein offenes Frühstückssandwich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, koscheres Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Avocado-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Rosmarin, Thymianzweige, Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Erhitzen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt und Thymian knusprig ist. Das Öl abseihen und den Thymian auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Rosmarin und Knoblauch wegwerfen, aber das Öl reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Bürsten Sie eine Seite jedes Brotstücks mit dem Öl und legen Sie es geölt auf einen Rost, der in einem Backblech mit Seiten angebracht ist. Auf einem anderen Rost die Streifen Speckschinken platzieren und jeweils mit Ahornsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1-1/2 Tassen Bier
Speck
Zubereiteter Senf, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
5
Im Ofen backen, bis sowohl der Toast als auch der Schinken golden und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit die Eier machen. Fügen Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze einige Esslöffel des reservierten Olivenöls hinzu. Knacken Sie jedes Ei über der Pfanne und lassen Sie es braten, bis die meisten Weißen gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Streuen Sie mit Salz und einem Grind oder zwei Pfeffer, dann senken Sie die Hitze und Deckel, bis die Oberseite der Eier gekocht werden, aber das Eigelb ist nicht, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Verteilen Sie einen Esslöffel Traubengelee auf der geölten Seite jedes Brotstücks. Mit ein paar Streifen gefaltetem Schinken, einem Ei und ein paar Zweigen des reservierten gebratenen Thymians belegen.