Fudge-Kuchen mit Cashew-Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudge Cake mit Cashew-Karamell-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karamellen, Cashew-Hälften, Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Karamell-Fudge, Karamell Cashew Fudge, und Cashew-Fudge-Karamell-Eistorte.
Anweisungen
Ofen auf 177° (325ºF für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl.
Machen und backen Kuchen wie auf Box für geriffelte Rohr Pfanne gerichtet. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Kühle 15 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Karamellen und verdampfte Milch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Cashewnüsse einrühren.
Servieren Sie Scheiben warmen Kuchens mit warmer Cashew-Karamell-Sauce. Kuchen locker bedeckt lagern. Decken Sie die restliche Karamellsauce ab und kühlen Sie sie.