Fudge Liebhaber Erdbeer-Trüffel-Kuchen

Fudge Liebhaber Erdbeer-Trüffel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Schlagsahne, Pflanzenöl, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fudge Liebhaber Käse-Sahne-Kuchen, Trüffel Liebhaber Cupcakes, und Peanut Butter Lover ' s Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in eine große Schüssel gehackte Schokolade geben; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf, Hitze Schlagsahne und Butter bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Butter geschmolzen ist und Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
3
Sahnemischung über Schokolade gießen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
4
Linie unten von 9-zoll springform pan mit wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Kuchen in 1-Zoll-Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Hälfte der Kuchenwürfel bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Kuchen krümelig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen Kuchenwürfel und 1 3/4 Tassen der Ganache hinzu (Reserve restliche Ganache zum Topping). Beat auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert (Mischung wird wie Fudge aussehen). Falten Sie in 2 Tassen cut-up Erdbeeren. Löffel Mischung in Springform Pfanne; glatte Oberseite. Mit Plastikfolie abdecken; etwa 45 Minuten einfrieren oder bis sie fest genug sind, um sich zu entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
7
Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Servierteller verkehrt herum auf die Pfanne legen; Pfanne und Teller umdrehen. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit reservierter Ganache. Erdbeerhälften auf dem Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips und 1/2 teelöffel öl aufgedeckt auf Hohe 45 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Ort in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; cut off winzigen ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Nieselregen über Kuchen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Am besten am selben Tag serviert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin