Fudge-Mokka-Torte

Fudge-Mokka-Torte
Fudge Mocha Torte ist ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 3 g Protein und 33 g Fett. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backfett, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mokka-Fudge-Gugelhupf mit Mokka-Fudge-Glasur, Mokka-Torte und gefrorene Mokka-Torte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine gefettete 15-Zoll-Linie aus. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite legen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Sauerrahm, Kaffee, Öl, Eier und Extrakt vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen. Chips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Puderzucker (caPfund Puderzucker (ca
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bei 350° 22–27 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Für den Sirup Kaffee und Zucker vermischen; Den warmen Kuchen damit bestreichen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
5
Schneiden Sie den Kuchen in drei 10 Zoll große Stücke. x 5 Zoll. Portionen. Zum Zuckerguss die Butter und das Backfett in einer Schüssel schaumig rühren. Puderzucker und Kakao unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Den Kaffee hinzufügen; schlagen, bis es leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
7
Verteilen Sie 3/4 Tasse zwischen jeder Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
8
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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