Fudge-Mokka-Torte
Fudge Mocha Torte ist ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 3 g Protein und 33 g Fett. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backfett, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mokka-Fudge-Gugelhupf mit Mokka-Fudge-Glasur, Mokka-Torte und gefrorene Mokka-Torte.
Anweisungen
Legen Sie eine gefettete 15-Zoll-Linie aus. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite legen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Sauerrahm, Kaffee, Öl, Eier und Extrakt vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen. Chips unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 350° 22–27 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab.
Für den Sirup Kaffee und Zucker vermischen; Den warmen Kuchen damit bestreichen. Vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie den Kuchen in drei 10 Zoll große Stücke. x 5 Zoll. Portionen. Zum Zuckerguss die Butter und das Backfett in einer Schüssel schaumig rühren. Puderzucker und Kakao unterrühren.
Den Kaffee hinzufügen; schlagen, bis es leicht und locker ist.
Verteilen Sie 3/4 Tasse zwischen jeder Schicht.
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.