Fudge-Nuss Haferflocken Riegel

Fudge-Nuss Haferflocken Riegel
Fudge-Nuss-Haferflocken-Riegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Haferflocken Fudge Bars, und Haferflocken Fudge Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel, Sahne Butter und braunen Zucker, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Backpulver und Salz; Fügen Sie der Rahmmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
4
Verbreiten Sie zwei Drittel in ein ungefettetes 15-in. x 10-in. x 1-in. backform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Zum Befüllen Milch, Schokoladenstückchen, Butter und Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
PommesPommes
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen; Walnüsse und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
7
Über die Oberseite verteilen. Drop restliche Hafer-Mischung durch Esslöffel über Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
8
Bei 350° 20 bis 25 Minuten backen. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin